政策法规
 
  行业法规

地方法规

数字电视政策
     

 政策法规-数字电视相关法规 
总局发布《有线数字电视广播条件接收系统入网技术要求和测评方法》(暂行)
2009-06-18

    为全面推进广播影视的数字化、网络化进程,保障有线数字广播影视事业健康、有序的发展,根据“网络发展年”工作的总体部署,总局组织制订了《有线数字电视广播条件接收系统入网技术要求和测评方法》(暂行)等三项行业技术要求,已于6月19日发布实施(广发技字[2003]646号)。

    《有线数字电视广播条件接收系统入网技术要求和测评方法》(暂行)规定了有线数字电视广播条件接收系统(CAS)入网的技术要求、功能、性能测试和评估方法,同时还规定对不同版本的软件分别进行测评。适用于有线数字电视广播条件接收系统的入网测评。

    《有线数字电视广播用户管理系统入网技术要求和测评方法》(暂行)规定了有线数字电视广播用户管理系统(SMS)的技术要求、测试环境及测评方法,同时还规定对被测SMS发布的不同版本SMS软件分别进行测评。适用于有线数字电视广播用户管理系统的入网测评,以及有线数字电视广播用户管理系统的研发、生产和使用单位。

    《条件接收系统缓存设备与监管平台数据交换协议和格式技术要求》(暂行)规定了有线数字电视监管平台和条件接收系统(CAS)缓存设备之间的通讯协议和数据交换格式。适用于有线数字电视监管平台和采用智能卡(IC卡)作为授权管理对象的条件接收系统。
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088