政策法规
 
  行业法规

地方法规

数字电视政策
     

 政策法规-地方法规 
关于配合有线电视网络升级改造 推进小区数字电视整体转换工作的通知
2009-06-18

合广[2007]82号

各小区物业管理企业:
    为更好的服务我市广大有线电视用户,根据市委市政府《关于全面推进我市有线电视数字化整体转换工作的通知》(合办[2006]44号)文件要求,合肥有线电视宽带网络公司现正在我市区域内分区、分片实施有线电视网络升级改造并进行数字电视整体转换。为此,要求各小区物业管理企业积极配合该项工作的开展,确保我市数字电视整体转换顺利推进:
一、明确有线电视是公益性事业,是丰富市民精神文化生活的主要途径,事关群众的根本利益,各小区物业应大力支持,积极主动配合、全力协助合肥有线做好所属小区有线电视网络升级改造和数字电视整体转换工作。
二、做好有线电视数字化的宣传解释工作,要利用小区宣传栏、广播、网站、楼道,采用多种形式,宣传有线数字电视,使住户了解、认可和接受数字电视,为有线电视数字化营造良好的社会氛围。
三、各小区物业应尽一切可能为网络改造和整体转换工作提供便利,给予场地和电源等各方面的支持,不得提出不合理的收费要求,更不能以各种借口阻挠网络公司进场改造和实施整体转换。

 

                  合肥市房产局  
合肥市文化广电新局
            二○○七年六月七日
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088