最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 政风行风 
合肥有线喜获合肥市文化广电新闻出版局通报表扬
2018-01-10

近日,合肥市文化广电新闻出版局对合肥有线电视宽带网络有限公司等在党的十九大安全保障工作中做出突出贡献的单位予以通报表扬。

十九大期间,合肥有线电视宽带网络有限公司严格落实各项预案,执行24小时值班制度,领导干部和技术骨干坚守重要时段、重要岗位,关键部门和岗位安排技术骨干双人值守,公司以高度的政治责任感和对党和人民高度负责的精神,全体动员、全力以赴、扎实工作、无私奉献,全力保障广播电视安全播出,确保了十九大期间重大活动、重点时段、重要节目安全优质播出、万无一失,圆满完成了十九大期间广播电视安全播出各项保障任务。

公司上下将珍惜此次荣誉,再接再厉,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在新时代有新气象、新作为,不忘初心、牢记使命、扎实工作,继续为合肥市广播电视工作做出更大的贡献。

 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088