最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 政风行风 
合肥有线电视宽带网络有限公司组织全体党员干部学习
2016-09-13

    9月13日上午,合肥有线电视宽带网络有限公司组织全体党员干部,包括各支委、党小组长及中层以上党员领导干部,集中学习了台(集团)“两学一做”推进会会议精神及陈飚同志讲话。

    会议由公司党支部副书记、副总经理凌淮生同志主持,首先由戴太远同志宣读并讲解了台(集团)党委书记、台长,合肥文广集团董事长陈飚同志的讲话。学习人员一致认为,陈飚同志的讲话旗帜鲜明、思想深刻,求真务实、开拓创新,鼓舞人心、催人奋进,既总结了前一阶段学习活动的做法、经验,更是为下一步推进阶段工作提供了目标要求和极具操作性的指导意见。

    之后公司党支部书记、总经理张敬同志总结讲话。

    首先,张敬同志跟大家交流了学习心得,他认为陈飚同志讲话着重指出了学做结合要再发力,要服务大局促发展,紧扣主业强党建,引导党员干部立足本职干实事,把日常的事情、应该做的工作做好做到位,充分发挥先锋模范和示范表率作用,在推动改革发展上创造新业绩。工作责任要再强化,要强化组织领导,加强分类指导,强化督促检查,充分发挥党支部的主体作用,在精准精细施策上落实新举措,努力推动学习教育深入扎实开展。

    之后,针对全体党员干部、结合公司发展情况,张敬同志指出推进阶段工作要围绕“细学、深查、严改”原则,并提出了以下几点要求希望:一、强化学习意识:无论什么职位、岗位,要进步要保持先进性就不能在学习上有所懈怠,年轻人更要发挥所长,踏实完善理论、实践本领、积极探索,此外,由于我公司具有科技企业性质,更加要求在业务上、专业上下功夫;二、强化发展改革创新意识:“发展是硬道理,发展是第一要务。”作为企业要抓住发展这个目标,积极转变经营机制、优化管理方式流程,适应更高的管理标准;三、强化问题意识:需要我们全体员工团结协作、集思广益,深入了解、掌握市场规律和动态,兢兢业业做好做强“有线电视”这一主营业务,为公司和合肥广电事业的发展添砖加瓦。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088