最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 服务公告 
谨防电话诈骗有线数字电视收视费
2013-08-02

尊敬的合肥有线数字电视客户:

    近期,有部分合肥有线电视客户反映:收到显示为"未知号码"或外地手机号码的自称"合肥有线96533客服代表"的来电,以催缴有线数字电视费用为名向客户提供银行卡卡号并要求2小时内转账,并称"否则,即关闭电视信号"。

    我公司郑重提醒:从未授权任何人员、机构以电话或短信的形式向客户催缴有线数字电视费用,也从未采用银行卡转账支付的缴费方式,请广大客户接到类似电话后务必提高警惕,谨防被骗。

    96533为合肥有线统一客服号码,目前我公司通知欠费客户均采用发送机顶盒邮件的方式,客户可通过合肥有线各营业厅网点柜台、银行网点柜台(徽商银行、招商银行)以及网上银行(工商银行、招商银行、光大银行及中信银行的网银)三种正规途径缴纳有线数字电视费用。

合肥有线电视宽带网络有限公司
2013年8月
 

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088