最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
四川广电网络与中国邮政四川分公司合作签约
2018-08-08

  8月2日,四川广电网络公司与中国邮政四川分公司举行合作签约仪式,双方将充分利用各自的基础优势,在渠道及业务叠加等方面整合资源,开展深度合作,为百姓提供更优、更便利的公共服务。
 
  四川广电网络公司党委委员、副总经理罗轶,中国邮政四川分公司副总经理刘晓泉代表双方签订了合作协议。
 
  罗轶表示,四川广电网络将充分利用已建成的5000个广播电视公共服务网点资源优势和省、市、县、乡、村五级渠道资源优势以及15000多名网格维护人员的人力资源优势,逐步叠加省邮政公司的公共服务、寄递服务、电商服务、金融服务等业务,形成新的“邮”“电”合作模式,为老百姓开启美好便捷新生活。
 
  刘晓泉指出,肩负服务政府、服务企业、服务群众的使命,中国邮政四川分公司将与四川广电网络精诚合作,将服务延伸到老百姓家庭生活的细微之处,做好服务群众的最后一公里。
 
  双方先从成都、德阳、绵阳三地启动试点,逐步在全省各市(州)推广。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088