最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽局召开“互联网+政务服务”工作推进会
2018-08-01

  7月26日上午,安徽省新闻出版广电局召开了“互联网+政务服务”工作推进会,局副巡视员、“互联网+政务服务”工作领导小组副组长王立信出席会议并讲话,机关各处室和局属有关单位负责人共20多人参加会议。
 
  会议通报了局机关和直属单位2017年度政务服务事项网上办理情况,解读了《关于进一步加强局政务服务事项网上办理工作的通知》。
 
  会议强调,应用安徽政务服务网上办理平台是推进“互联网+政务服务”必不可少的部分,各处室单位要树立“一盘棋”思想,加大政务服务事项网上办理的工作力度,推动安徽省新闻出版广电局“互联网+政务服务”工作走在全省前列。
 
  会议要求,局机关各处室和局属有关单位要充分认识到当前“互联网+政务服务”工作的重要性与紧迫性,要依据职责分工,强化组织领导,确保责任到位;要仔细分析2017年度网上事项办理情况通报,认真找出差距,强化问题导向,确保整改到位;要认真组织学习“互联网+政务服务”工作相关规章制度和规范性文件,明确职责任务,确保履职到位;要把“互联网+政务服务”工作列入局效能建设重点督查事项,强化督查考核,确保工作落实。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088