最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
深圳新闻出版广电局来安徽新闻出版广电局调研
2018-07-09

  7月4日至5日,深圳市新闻出版广电局一行10人来安徽省新闻出版广电局调研安省应急广播建设情况。
 
  在座谈会上,安徽省新闻出版广电局科技处负责人详细介绍了近年来安徽省应急广播建设背景、目标要求、总体建设现状。安徽省广播电视监测台负责人介绍了应急广播平台建设相关情况。
 
  深圳市新闻出版广电局对安徽省应急广播建设情况给予充分肯定,认为安徽省应急广播建设已经走在全国前列,值得其他兄弟省份学习借鉴。下一步将学习安徽省应急广播建设取得的先进成果经验,根据地域特点,重点做好深圳市城区范围内应急广播的规划部署,针对当地多发台风的季候特点,充分发挥应急广播灾害预警等功能,做好与气象、应急办等部门的互联互通,实现信息共享、安全可靠、快速高效。
 
  会后,调研人员参观了应急广播省级调度指挥平台及应急广播调度指挥车,并进行了部分功能演示。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088