最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
广东省积极推动广播影视文化创意产业发展
2018-07-02

  近日,广东省发布《现代服务业发展“十三五”规划》,其中明确要促进广播影视文化创意产业繁荣发展。
 
  一是实施精品战略,提升广电文化服务内涵和品质,大力推进广电文化创意与先进制造、特色农业、旅游休闲等领域融合发展。
 
  二是进一步推动数字及网络技术相关应用,加快数字内容产业发展,重点推进手机电视、移动多媒体等新媒体产业发展。
 
  三是深化广电国有文化单位体制改革,充分发挥市场的决定性作用,引导市场资源投向精品。
 
  四是鼓励发展广电文化产业风险投资,促进广电文化资源与金融资本对接,完善产权交易机制,支持广电文化事业市场推广、运营等专业服务。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088