最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽省局召开广播电视综合覆盖专项统计调查会
2018-06-25

  近日,安徽省新闻出版广电局召开全省有线电视和广播电视综合覆盖专项统计调查工作会。安徽省新闻出版广电局副局长朱训义出席会议并讲话,安徽省有关市文广新局(文化委员会)、安徽省直管县局、安徽广电传媒产业集团分管负责人和统计人员参加会议。
 
  会议传达了中央和省有关文件精神和要求,通报了安徽省全国有线电视专项统计调查工作情况及存在的问题,部署了安徽省广播电视人口综合覆盖专项统计调查工作。朱训义指出,各市局、单位必须正视安徽省有线电视专项调查中发现的问题,高度重视全省广播电视人口综合覆盖专项统计调查工作。就下一步统计工作,朱训义提出了四点要求:一是提高站位,把统计数据质量责任这根弦绷起来;二是勇于担当,把统计数据审核把关的责任扛起来;三是主动作为,把统计业务工作抓起来;四是多措并举,把统计能力建设强起来。他强调广大统计人员要以强烈的责任感、使命感和高度负责的精神,齐心协力,努力奋斗,保证统计工作扎实稳步推进,为新闻出版广播影视的繁荣发展贡献我们应有的力量。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088