最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
山东济宁高新区电视台顺利网上试播
2018-06-12

  经济宁高新区党工委、管委会批准,在高新区党工委宣传部精心组织和调度下,济宁高新区电视台现已筹建完备,并于6月4日19点30分正式网上试播。自此,济宁高新区宣传事业进入自我全面的“有影时代”!
 
  济宁高新区电视台现播出自办栏目三档:新闻栏目《高新新闻》每期15分钟,聚焦政务新闻、全区重大新闻动态;专题栏目《高新零距离》,每期10分钟,聚焦民生关切,全面呈现全区民生事业新发展;《创新前沿》每期10分钟,聚焦科技创新,呈现新动能,全面彰显全区发展的创新活力。第四档自办栏目《政能亮》也将于近期播出。为积累播出经验,目前三档栏目在“高新电视”微信公众号上进行先期试播,待试播稳定后,正式上线山东有线。
 
  济宁高新区电视台于2016年底由山东省新闻出版广电局批复设立,这是继潍坊高新区之后,全省第2家在国家高新区设立的广播电视台(站)。
 
  济宁高新区地电视台正式开播后,将与区报《蓼河先声》、杂志《蓼河畔》、微信“济宁高新”、官网、官方微博及网易直播平台形成联动矩阵,成为融媒体报道集中发力的“根媒体”,更好服务于全区新闻宣传及形象展示。高新区电视台将致力服务济宁高新区“三次创业”,充分展示济宁高新区作为全市新旧动能转换引领区的示范带动作用,在全省树立赶超跨越、争先进位的标杆形象。
 
  下一步,济宁高新区电视台将在高新区党工委、管委会的领导下、在党工委宣传部的直接指导下,进一步研究广播电视传播规律,实现媒体资源高效联动、对上报道高点跨越、舆论工作平稳有序,充分发挥新闻舆论工作的引领导向作用,为加速推进科技新城建设、加快创建国家创新型特色园区、全面迈进蓼河新时代摇旗鼓劲。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088