最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
宿迁分公司"智慧民政"云媒体电视平台签约启动
2018-06-05

  6月1日上午,江苏有线宿迁分公司“智慧民政”云媒体电视平台签约暨启动仪式隆重举行。宿迁市副市长薛启书、宿迁市民政局局长倪成城、江苏有线宿迁分公司总经理李冠军、中国人寿保险股份有限公司宿迁分公司总经理宋海棠以及民政局、中国人寿、江苏有线市县两级的分管领导和代表参加签约暨启动仪式。
 
  宿迁市副市长薛启书、宿迁市民政局局长倪成城、江苏有线宿迁分公司总经理李冠军、中国人寿保险股份有限公司宿迁分公司总经理宋海棠共同按下启动球。
 
  江苏有线宿迁分公司始终以服务地方经济社会文化发展为己任,充分利用广电网络的资源优势,积极引进前沿信息科技,推动广电网络的转型升级,不断提升服务政府、服务社会、服务群众的能力和水平。“智慧民政”电视业务是基于江苏有线云媒体平台,宿迁民政局、中国人寿宿迁分公司为广大宿迁百姓提供民政、保险服务的线上窗口,同时也是宿迁市民政局开展养老政策宣传、养老公益服务的综合性传播平台。该平台是宿迁分公司积极响应国家关于提升惠民便民现代化水平的要求,精诚合作、携手打造的又一重大成果,也是继“智慧社区”“智慧医疗”等云媒体电视平台之后的又一大突破。 
 
  今后,江苏有线宿迁分公司还将积极参与智慧党建、文化宿迁、阳光物价等云媒体电视平台的建设,为全市人民提供智能化、信息化、快捷化的生活空间和个性化服务。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088