最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
淄博:联合公安、广电部门查处1起“黑广播”
2018-06-05

  5月30日上午7点,山东省淄博市无线电管理处值班人员在监测中发现,广播频率92.8MHz存在信号,经过监听以及比对台站数据库,确定其为“黑广播”。
 
  随后,淄博无管处技术人员通过固定站交汇测向,初步判断其位于淄博市张店区。淄博无管处立即启动全市无线电管理联合执法检查机制,联合公安、广电部门对该“黑广播”进行了查处。淄博无管处执法人员利用移动监测站、手持式监测设备对该“黑广播”进行查找定位,在张店区某小区楼顶发现该黑广播设备及天线,并依法进行了拆除。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088