最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
济源市消防安全提示画面覆盖10万有线电视用户
2018-05-15

  “济源消防提示您:不私拉乱接电气线路,不在楼道走道存放杂物,不要‘飞线’为电动车充电”。这几天,细心的市民打开电视时总会看到这样的消防安全提示画面。通过观看电视媒体播发的消防安全提示画面,河南济源市10万有线电视用户将在潜移默化中学习到消防安全知识,从而达到共同关注消防、关心消防的效果。
 
  据了解,为深入开展“千万屏幕”消防安全提示活动,市公安消防支队积极与河南有线济源分公司建立合作关系,在全市有线电视开机页面播发消防安全提示画面。消防安全提示画面醒目、提示性强,提示内容紧密结合火灾警示月宣传教育活动主题,对提高广大群众的消防安全意识、预防各类火灾事故将起到积极的推动作用。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088