最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
湖北广电网络携手启迪云 布局网络智造云
2018-05-11

    5月8日,湖北广电网络与清华启迪控股旗下启迪云计算有限公司(以下简称“启迪云”)签订战略合作协议,双方将在智慧城市、人工智能、物联网、大数据和科技园区等领域展开合作。
 
  启迪云计算有限公司是清华启迪控股旗下定位于为各级政府及大型企业的政务和产业数字化提供私有云计算平台的高新技术企业,提供Iaas、Paas、大数据、人工智能、物联网、网络安全等基础能力,并以运营服务为支撑,帮助客户实现从上云到用云的云服务。
 
  双方约定拟成立合资公司,投资建设、运营产业园区,为政府、企业、公众市场提供智慧城市和物联网技术服务。并依托清华启迪控股的教育资源、科研资源、产业资源,充分结合湖北广电省属龙头文化企业的优势,建设未来网络智造云小镇。
 
  具体合作内容包括:
 
  1、双方共同整体规划、投资建设、运营“未来网络智造云”数字产业园区。
 
  2、湖北广电负责协调地方政府资源,确保提供优质的土地用于产业园区建设;启迪负责产业资源的整合,围绕以智能网联、智能制造为核心的数字经济产业,利用启迪先进的科技服务体系,打造创新型的数字经济产业集群。
 
  3、成立未来网络智造云产业基金围绕未来网络智造云创新园区核心目标,由双方共同设立“未来网络智造云产业基金”,该基金用于帮助未来网络智造云园区创新企业的孵化和成长。

 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088