最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
江苏广电在博鳌论坛上签署多项播出合作协议
2018-04-11

    4月9日,由中央广播电视总台联合博鳌亚洲论坛秘书处、中国公共外交协会,共同举办的“亚洲媒体高峰会议”在海南三亚举行。来自亚洲40个国家的140多位主流媒体负责人,以及亚洲文化学者和相关代表共260余人出席了当天上午的开幕式。中国江苏省广播电视总台与亚洲多家重量级媒体达成合作意向,签署播出及深度合作协议。
 
  再出国门!《你所不知道的中国(第三季)》将登马来西亚、新加坡荧屏作为纪录片界的国际传播标杆,在此次“亚洲媒体高峰会议”上,《你所不知道的中国(第三季)》再次获得亚洲媒体的青睐,将正式登陆马来西亚、新加坡荧屏。江苏省广播电视总台与马来西亚星报媒体集团、新加坡新传媒私人有限公司达成意向,授权马来西亚星报媒体集团旗下DIMSUM平台、新加坡新传媒下属频道播出纪录片《你所不知道的中国(第三季)》。
 
  《你所不知道的中国(第三季)》由江苏广电总台投资出品,融媒体新闻中心的编导团队与英国雄狮影视公司团队精诚合作,历时一年精心打造,讲述华夏文明的不朽传奇。节目于2017年6月至7月每周六在江苏卫视频道与BBC世界新闻频道同步播出,探索了国际传播的新模式,获得各界广泛好评。其曾先后获得被誉为中国纪录片界“奥斯卡”奖的“光影纪年——中国纪录片学院奖”之“最佳国际传播”奖;第23届中国纪录片学术盛典最佳国际传播奖;第25届电视文艺“星光奖”电视纪录片大奖提名等众多奖项。《你所不知道的中国》系列在新闻报道、节目生产、影视剧制作、产业经营等多方面均积极对接国际资源,主动融入国际市场,开创了纪录片国际传播的新模式。强强联合!江苏广电与新加坡新传媒私人有限公司达成深度合作。
 
  除此以外,江苏省广播电视总台与新加坡新传媒私人有限公司还就影视内容合作合拍达成一系列共识。双方从积极加深中国与新加坡两国人民的相互了解与友好关系出发,未来不仅将开展人员交流与互访,网络宣传介绍,数字平台内容共享等领域的全方位合作交流;还将讨论共同研发和制作电影、电视剧、纪录片及综艺节目的可行性,包括共同播出及全球发行;同时,包括《你所不知道的中国》第三季在内的《超凡魔术师》、《不凡的改变》、《看见你的声音》等节目将登陆新传媒下属频道播出。
 
  合作协议的签署由中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长黄坤明,中共中央宣传部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖,中共中央宣传部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,中国国务院新闻办公室副主任郭卫民,博鳌亚洲论坛咨询委员会委员、博鳌亚洲论坛前秘书长龙永图等共同见证。会议开幕式上,与会的中外媒体还发表了《中外媒体关于共同推进“一带一路”新闻合作联合建设的宣言》,表达了各方在新闻信息共享、联合采访、人员培训和媒体发展方面深化交流合作的愿景。
 
  据了解,此次“亚洲媒体高峰会议”延续了历届“媒体领袖圆桌会议”精神,以“亚洲媒体合作新时代——互联互通与创新发展”为主题,跨越文化差异,以平等、理性和务实的态度,探讨亚洲媒体如何通过互联互通与创新发展,共同开创合作与发展的新时代。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088