最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
宁德全市文化广电新闻出版工作会议召开
2018-03-09

  3月5日,全市文化广电新闻出版工作会议召开,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全省、全市宣传部长会议和全省文化、新闻出版广播影视工作会议精神,总结2017年工作,研究部署2018年任务。副市长林月玲出席会议并讲话。
 
  会议强调,各级文化广电新闻出版部门要坚持科学理论武装,牢牢把握文化工作的正确方向,深入学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实意识形态主体责任,自觉把党的政治建设摆在首位。要坚持以人民为中心的思想,全力推动全市文化繁荣发展,提升公共文化服务效能、艺术创作质量、文化遗产保护、文化工作服务能力和文化产业发展。要坚持真抓实干马上就办,加强组织领导,提高思想认识,加强学习实践,提升工作水平,强化责任意识,狠抓工作落实,坚持反腐倡廉,落实“一岗双责”,在建设新宁德中展现新作为,努力开创文化工作新局面,为推动“开发三都澳、建设新宁德”谱写新时代宁德发展新篇章提供强有力的文化支撑。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088