最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
山东临朐广电网络公司开展有线惠民扶贫活动
2018-02-23

  在春节即将来临之际,山东省临朐县广电网络公司以“新春用户大拜访”为契机,积极开展有线惠民扶贫活动,让贫困户享受到文化惠民政策红利。目前,临朐县广电网络公司已免费为3500户贫困户新安装有线电视,免收2108年收视费192万元,为836户贫困户有线电视进行信号检修、调试节目。
 
  在工作中,临朐县广电网络公司积极争取政策和资金扶持,采取“广电让利,扶贫补贴”形式,对全县享受扶贫政策的6684户贫困户有线电视使用情况进行排查,对已安装有线电视的贫困户全部免除收视费用,对未安装有线电视的贫困户全部免费安装免费收看,实现贫困户有线电视全覆盖。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088