最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
新疆麦盖提县工作队助力有线数字电视入社区
2018-02-23

  2月10日,在驻社区工作队和县广播电视台施工人员的共同努力下,麦盖提县麦盖提镇帕合塔巴扎社区、和平社区的有线数字电视入户工程完工。
 
  多年来,因各种因素导致该社区有三个组无法收听收看到有线电视节目,特别是维吾尔语电视节目比较少,不能够直观地收听收看到电视节目。为了解决居民的合理诉求和愿望,驻社区工作队、“两委”班子本着“惠民、为民、爱民”的理念,积极与各相关部门对接、沟通,在最短时间内与县广播电视台达成了协议,拟定施工方案,最短时间内开展了有线数字电视入户工程。
 
  虽然室外春寒料峭,但县广播电视台施工人员不畏严寒,争分夺秒,克服种种困难,加班加点工作,同时社区广大居民们也积极配合,在时间紧、任务重的前提下,2月10日,保质保量完成了82户有线数字电视的入户工作,并全部安装调试完毕,此举得到了社区广大群众的一致赞许。
 
  广大群众在新春佳节来临之际,能够收听收看到画面清晰、内容丰富的有线数字电视节目,把党和政府的声音送到家家户户,这对于提升社会正能量、净化社会环境,了解国内外大事,具有十分积极的影响。尤其是维吾尔语频道节目的增多,对于少数民族群众进一步理解党的十九大精神,丰富精神文化生活都具有重要的意义。
 
  社区居民买买提明.亚森说:“对我们年轻人来说,通过看电视,学政策,学法律,学科学是一种最直观,最有效的学习方法,对了解国家大事,时事动态,及时又便捷。想收听收看数字电视节目,是我们梦寐以求的愿望。谢谢社区工作队帮我们实现了这个愿望。”

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088