最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
新闻出版广电总局推荐84部优秀国产纪录片
2017-12-29

  近日,国家新闻出版广电总局先后发布了《关于推荐2017年第一批优秀国产纪录片的通知》《关于推荐2017年第二批优秀国产纪录片的通知》,《航拍中国》第一季、《塔里木河》、《打铁还需自身硬》、《紫荆花开》、《读书的力量》等84部纪录片入选。
 
  通知称,为充分发挥季度推优纪录片的示范引导效应,总局宣传司日前组织相关广电机构负责同志和专家学者进行评审,从全国选送的169部纪录片中推选出50部2017年第一批优秀国产纪录片,从131部纪录片中推选出34部2017年第二批优秀国产纪录片。
 
  通知指出,全国各级电视台,尤其是各卫视频道、纪录片专业频道、科学教育类专业频道、各级电视台纪录片栏目,要主动选购选播总局推荐的优秀国产纪录片。相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况,将作为重要指标纳入年度扶持项目评选考核体系。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088