最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
广西广电推出“广电乐维宝”到家服务项目
2017-12-29

  12月18日上午,智慧广电升级工程“广电乐维宝”到家服务项目签约仪式在广西广电网络公司大数据业务中心举行。广西广电网络公司、中国人保财险南宁分公司、广西广信家电服务有限公司现场签订了战略合作协议。
 
  广西广电网络公司副总经理黄海山,市场营销中心总监王捷;中国人民财产保险股份有限公司广西分公司总经理助理、南宁市分公司总经理亢建华,南宁市分公司副总经理艾冬梅;广西广信家电服务有限公司董事长崔红兵,总经理文华庆等领导及广西南宁创蓝信息技术公司、广西广电网络公司、广西锁业协会、广西旭晨信息技术有限公司的企业代表,广西电视台媒体记者等40余人参加了本次签约仪式。
 
  随着社会经济的迅速发展,生活节奏的不断加快,社会老龄化程度日益严重,用户对到家服务的需求越来越强烈。为有效解决家政、家电维修行业存在的从业人员杂乱、管理混乱、项目层层分包、服务价格不透明、价格欺诈等问题,广西广电网络公司依托自身的公信力和本地化渠道资源优势,携手人保财险和广西广信,通过创新服务产品、优化服务流程,给用户提供更加便捷高效的生活贴心服务,切实满足用户日益增长的对家政、家电维修行业的美好需求。

  广电乐维宝是广西广电网络公司与中国人保财险南宁市分公司、广西广信家电服务有限公司联合推出的一款服务产品;是智慧广电升级工程的一次服务延伸,将通过综合运用智慧广电生活服务平台,依托公司大数据、云计算、移动互联网等新技术新理念,给广大用户带来更多惠民便民的新型服务体验。该产品可与广电“乐家套餐”叠加销售。服务内容涵盖家政服务、家电维保、维修等业务。用户可通过广电网络各营业厅、自助服务渠道、96335客服热线进行订购。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088