最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
陕西有线电视免费安 WiFi覆盖贫困村
2017-12-07

  “咱们的扶贫政策就是好,以后看电视方便了,咱也能及时了解国家的大政方针,了解更多帮咱们脱贫致富的好政策。”西咸新区泾河新城永乐镇邵村的贫困户马军激动地说。据了解,按照泾河新城的总体安排,计划在12月20日前,新城建档立卡的231户贫困户将全部可在自家看上免费的有线电视。
 
  “扶贫先扶志,扶贫必扶智”。为了能让贫困户更多地接触和了解外界信息,持续丰富他们的精神生活,增强为了美好生活而积极奋斗的脱贫信心,近期,西咸新区泾河新城党委宣传部(文广新局)联合扶贫办对新城的泾干街道、永乐镇、崇文镇、高庄镇进行逐村逐户调查,全面掌握贫困村、贫困户的广播电视信号通达情况。根据前期摸底调研,11月28日起,泾河新城文广新局联合当地广电网络公司,免费为辖区建档立卡的231户贫困户安装有线电视,目前已有60余户贫困户家庭完成安装。同时,还为泾河新城贫困村——高庄镇新庄村免费安装互联网WiFi热点和一套全新的广播系统。
 
  “我们计划在12月20日前,完成全部的安装工作,给广大贫困户送上丰富的精神大餐。”泾河新城文广新局相关负责人表示,此次“广电扶贫·宽带乡村”工作,均有财政专项资金贴补,贫困户不需要支付任何费用。目的就是要让广大贫困户及时获取更多信息,真正做到在脱贫路上有志更有智。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088