最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽省广电局积极营造迎接党的十九大浓厚氛围
2017-10-12

  安徽省新闻出版广电局把迎接党的十九大作为当前重要政治任务,聚焦主线、集中力量,突出重点、狠抓落实,努力为党的十九大胜利召开营造浓厚思想舆论和精神文化氛围。
 
  一是做强做亮新闻宣传。实行报、台、网、端党的十九大新闻宣传工作主要领导负责制,合力唱好正面宣传重头戏。把握正确导向。严格落实意识形态工作责任制,严肃政治纪律和宣传纪律,组织开展迎接党的十九大宣传报道专项审读、监听监看,确保始终坚持正确政治方向和宣传导向。坚持正面宣传。紧扣“砥砺奋进的五年”重大主题,拿出更多更好的版面、频率、频道、时段,浓墨重彩、有力有序开展成就宣传。增强宣传实效。大力推进党报党刊、电台电视台“头条”建设,综合运用报刊、广播电视和新媒体等各种传播渠道,不断增强迎接十九大宣传实效。
 
  二是抓紧抓精创作出版。紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大主线,策划推进主题创作生产。加强主题出版。大力实施徽文化、红色文化、遗产文化“三大出版工程”,推出《红色金寨》、《安徽历史名人传记》丛书等10部主旋律作品,积极组织迎接党的十九大献礼精品的展示展销和宣传推介工作。加强精品创作。广泛征集迎接十九大的广播影视等精品力作,开展集中展映展播活动,实施网络视听节目精品创作传播工程。加强扶助支持。统筹利用好各类精品创作专项资金,加强对精品项目的全程跟踪服务,重点扶持迎接十九大主题出版物和影视剧。
 
  三是聚焦聚力安全播出。紧紧围绕迎接十九大组织开展全系统安全播出大检查,现场督查16个省辖市和123个部门、单位安全播出管理情况。推动责任落实。全力以赴做好党的十九大安全播出保障工作,切实加强监督、强化问责、推进整改,确保万无一失。加快技术改造。加强省级综合监管平台和市级监管分中心建设,全面推进IPTV监管平台和应急广播调度指挥系统等重点项目,着力提高全方位监测监管能力。提升播出水平。建立健全安全播出检查管理机制,进一步推动县级安全播出责任单位软硬件建设,全面提升安全播出工作水平。
 
  四是从严从实行业监管。紧紧围绕抓好党的十九大召开前的意识形态阵地管理,加强对行业市场主体监管,严厉打击非法出版、侵权盗版等违法行为。扎实推进集中整治。加大对非法和违禁出版物、非法卫星接收设施和“黑广播”等查处打击力度。扎实推进专项行动。全面开展“清源”、“净网”、“护苗”、“秋风”、“固边”、“剑网”等专项行动,切实加强安全播出传送秩序管理。扎实推进管理创新。建立健全系统各方共治、企业自管、行业自律与公众监督相结合的管理格局,努力营造和谐稳定的社会环境。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088