最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
四川广安邻水县开办电视专栏,服务改革发展
2017-08-07

  为宣传政协工作,展示委员风采,扩大政协影响,服务改革发展。今年6月,四川广安市邻水县政协在县电视台开办了《政协视界》栏目,近日,该县政协启动了栏目第一期专题片“情洒脱贫路”拍摄。
 
  据了解,今年以来,广安市政协加大了对区县政协工作的指导力度,市政协在广安电视台开办了《政协视点》栏目,要求各区县积极配合开展相关服务。为落实市政协工作安排,结合邻水政协工作实际,通过与电视台充分沟通,县政协最终决定在县电视台开办《政协视界》栏目,今年主要宣传“我为脱贫奔康出份力”、“我为‘环保年’添光彩”、“我为‘感恩小平?回引创业’加把油”等三大活动,制作3期,正在拍摄的《<政协视界>—情洒脱贫路》专题片为第1期。
 
  本期专题片,主要围绕为实现“2020,全面小康是中国对世界做出的庄严承诺。邻水已全面吹响“建成脱贫攻坚示范县”的集结号。”这一宏伟目标和时代要求展开。该片以县政协主席会成员身体力行助推脱贫、机关干部帮扶脱贫、政协委员投身脱贫三部分组成,主要展示全县政协系统干部和委员为助力决策落地落实,推动邻水脱贫攻坚决战决胜,用实实在在的行动、真真切切的情感践行着自己的职能职责。本期专题片就是以电视宣传片的方式,展示邻水政协人的履职风采,共同见证贫困村、贫困户的可喜变化,鼓舞和激励全县干部群众在县委政府的坚强领导下,在县政协的努力助推下,共同努力,艰苦奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战,与全国全省全市人民同步全面建成小康社会。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088