最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
广电总局发布公告资助2016年度优秀国产片
2017-08-07

  7月27日,国家新闻出版广电总局发布《电影事业发展专项资金资助2016年度优秀国产影片公告》,对20部在2016年度公映的国产影片给予电影事业发展专项资金资助。

   受到资助的影片为《长城》、《我们诞生在中国》、《美人鱼》、《大鱼海棠》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《功夫熊猫3》、《铁道飞虎》、《寒战2》、《绝地逃亡》、《从你的全世界路过》、《七月与安生》、《反贪风暴2》、《追凶者也》、《熊出没之熊心归来》、《三少爷的剑》、《危城》、《摇滚藏獒》、《三人行》、《唐人街探案》、《惊天破》。
 
  电影事业发展专项资金和电影精品专项资金的使用范围不同,资助影片项目各有侧重,原则上不对同一部影片重复资助。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088