最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽滁州强力推进直播卫星户户通安装工作
2017-07-31

  为推进直播卫星户户通工程建设,安徽滁州市在做好前期各项工作的同时采取多项措施,强力推进户户通安装工作。截至7月19日,已开通23208户,已录入27556户。
 
  一是加强组织领导。滁州市成立了以市分管领导市委常委、副市长金力为组长,市政府办、文广新局负责人为副组长,市财政局、市文广新局分管副局长及5个有任务的县(市、区)政府分管县(市、区)长为成员的滁州市直播卫星户户通工程建设领导小组,制定实施方案印发有任务的县(市、区)指导工作。5个有任务的县(市、区)均相应成立由县(市、区)政府分管领导任组长的领导小组,为户户通工程建设的顺利推进提供了组织保障。
 
  二是注重责任落实。滁州市文广新局负责总体协调中标企业熊猫公司与5个有任务的县(市、区)在户户通安装工作中遇到的各类问题。5个有任务的县(市、区)召开各乡镇长会议,分解落实各项任务,不断组织安装人员与熊猫公司洽谈,签订安装协议,组建多支安装队伍,编制户户通安装方案。各相关乡镇确定专人负责户户通安装工作,各村确定专人负责户户通设备的接收、安装前用户的联系、帮助熊猫公司收取用户应承担的费用等,形成市县镇村四级齐抓共管、通力协作的工作局面。
 
  三是认真开展安装工作。5个有任务的县(市、区)在各乡镇按照宣传动员、完善制度、核实用户、收缴费用、录入信息、发放设备、安装调试、汇总验收八个步骤有序推进户户通安装工作。各地结合本地实际,因地制宜,采取有效措施,开展安装工作,有的地区形成了工作经验,在本地推广,如南谯区章广镇为快速推进户户通安装工作,召开由各村主要负责人参加的协调会,并抽调一名党委委员专门负责“户户通”安装协调工作。及时将原先只有一个安装组整村推进的方案,改为每个村组建一支安装队伍,由镇统一培训,分组入村入户安装的方案。由于方案完善,措施得力,该镇“户户通”安装工程效率迅速提升,形成了直播卫星“户户通”工程安装的“章广经验”,并在全区推广。
 
  四是加强督查。滁州市文广新局加大通报和督导力度,通报到各相关县(市、区)政府,推进户户通工程建设。5个有任务的县(市、区)文广新局主要负责人、分管负责人不定期到各乡镇督查,具体工作人员经常蹲守乡镇、村督促安装工作,不断提高工作效率。
 
  五是强化宣传。5个有任务的县(市、区)采取多种形式开展直播卫星户户通宣传工作,通过广播电视等媒体、农村电影放映等开展宣传活动,营造浓厚社会氛围,做到家喻户晓。

 
2017 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088