最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 公司动态 
[信息管理部]移动智能服务终端平台试运营
2016-09-30

    移动智能服务终端平台,是呼叫中心工单系统在移动智能终端的延伸,同时分公司队员能够利用移动终端系统进行业务受理服务。队员可以通过该平台实时接收工单并对工单进行常见处理,如受理、预约、改单、退单、挂单、催单、返单等运维操作。使用者在登陆平台后,可以很直观的看到自己待预约、已预约、正在施工以及已经完成的工单。通过简单的操作,分公司队员可以实现预约客户,记录预约结果,记录上门时间、故障解决时间、故障原因和耗材等功能。该平台能够实时反馈队员与用户预约情况,实时反馈上门服务时间,实时反馈完工时间。同时,队员可以查看系统公告,了解目前存在的干线故障,查看知识库,避免由于信息不及时造成的无效操作。

   8月中旬,经公司领导批准,在与分公司队员协商后,移动智能服务终端平台进入试运营阶段。截止目前,平台试运营良好,更多需求正在完善中。通过智能终端平台,公司实现了将营业厅和呼叫中心部分功能延伸在客户身边,更好的方便用户、服务用户。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088