最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 公司动态 
[网络维护部]8月工作动态
2016-09-30

   2016年合肥市地铁三号线全面开建,为了配合地铁建设、保证用户正常收看电视,我部门历经四个月,敷设各类型号光缆100km,大大小小几十次的光缆割接(割接时间:凌晨0:00-5:00),完成了地铁三号线所有站点的缆线迁改工作。

近期为了配合铜陵北路、南艳湖周边道路、习友路、芙蓉路等市政道路建设,保证用户正常收看电视,我部门工程技术人员经过两次重大光缆割接(割接时间:凌晨0:00-5:00),缆线迁改工作已接近尾声,余下个别零散小区缆线正在积极迁改。

我部门经过自查、市政通知、数字城管系统上报以及各种渠道,上半年维修井盖240套。发现病害井盖按照要求时限及时维修,发现一处处理一处,不留隐患。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088