最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 公司动态 
[庐阳分公司]2016年7月庐阳分公司工作动态
2016-09-30

2016年入夏以来,我市遭遇到红色预警的强降雨,市内的河水水位猛涨,多处公共设备遭到暴雨强风破坏,抗洪情况十分严峻。

庐阳区大部分面积为老城区,线路相对更为复杂和老旧,面对种种复杂的情况,庐阳分公司对相关线路设备进行24小时维护和巡查,对用户的报修迅速联系上门维修,越是在恶劣天气情况下,越是要保证用户在家中的正常收视和网络畅通。

  7月下旬,费用通知单送上门业务进入最后准备阶段。系统软件进入最后测试完善阶段,配合“乐+”活动的宣传彩页也已印刷完毕交付到位,对即将运行的费用通知单送上门业务做足了充分的准备。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088